Московский дом национальностей | Большое спасибо МДН
Большое спасибо МДН

Большое спасибо МДН за сегодняшний день подарков: мастер-классы, награждение лучших экскурсоводов и фотографов Москвы, концертные выступления трех совершенно непохожих  по жанру и стилю общения с публикой певцами, талантливых  и ироничных по отношению к своему таланту. Очень неожиданно было среди гостей увидеть милую женщину — представителя династии Куракиных: это позволяет иначе ощутить историю этого дома.  Потом был праздничный фуршет с очень изысканными блюдами, я бы сказала, в Куракинском стиле. Сытые и довольные мы отправились на экскурсию по невероятно красивой улице Новой Басманной, где каждый дом имеет свое архитектурное лицо и длинную историю его владельцев — носителей славных фамилий, поэтому огромное уважение  Александру Михайловичу Некрасову за его неисчерпаемые знания о Москве и ее жителях. И погода нам тоже благоволила: два часа солнца и ни капли дождя. Это шикарные подарки для всех участников!

Юлия

Комментарии

1. Лариса:

Уважаемая Юлия! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы приняли участие в фестивале «Мы любим свой город». Усилия нашей дружной команды направленны на создание ярких и запоминающихся мероприятий, нам очень важна, та духовная нить, которая соединяет нас и наших гостей. Мы надеемся, что фестиваль «Мы любим свой город» станет ежегодным, ярким событием в жизни Москвы.

1. Лариса:

Уважаемая Шолпан, нам очень приятна столь высокая оценка работы Московского дома национальности. И руководство, и весь коллектив нашего дома понимает значимость и роль поэзии великого Расула Гамзатова. Праздник «Белые журавли» очень важен для патриотического воспитания подрастающего поколения и сохранения памяти о павших на полях сражений воинов. Мы ждем Вас и ваших близких в стенах нашего Дома и надеемся, что и в дальнейшем наши мероприятия будут дарить добро и позитивный настрой.

2. Шолпан:

Хотела бы поблагодарить руководство Дома национальностей, а именно Тарасова Владимира Борисовича и Исакову Гульнару Калкеновну за организацию литературного праздника «Белые журавли», посвященного народному поэту Дагестана -Расулу Гамзатову.Ежегодно посещаем этот праздник в МДН.Приятно, что каждый раз праздник преподносит стихи и песни советского и российского поэта Расула Гамзатова в исполнении не только старшего поколения, но и молодых и юных артистов.Что говорит о народной любви к поэту! Большое спасибо за музыкально-поэтический вечер, по настоящему теплый и уютный! Такие мероприятия сеют добро, а также обогащают духовный мир человека и очень необходимы в таком мегаполисе, как Москва.